Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

业务爆气狂撒整叠口罩!动机影片曝光 网见马路惨状全怒了-世界最深的洼地

业务爆气狂撒整叠口罩!动机影片曝光 网见马路惨状全怒了

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球,现在各国都在积极防疫,总统蔡英文日前也宣布将捐出1000万片口罩给有需要的国家。不过,就有网友发现竟然在大马路上,看到数片口罩散落一地,且感觉都是全新的。贴文发出后,立刻引起上万名网友热议,就有人爆料是有业务爆气乱丢口罩。▲业务爆气乱丢口罩。(图/翻摄自YouTube)有名网友今(3)日在脸书社团「爆料公社」发文,并贴出2张照片,从照片中可以看见,在大马路上竟然散落着无数片口罩,且口罩看起来都是干净的,似乎都没有使用过,原PO看到这景象后,直呼「口罩…看了很无言」,贴文发出后,有网友透露该地点在「八里商港五路」。▲原PO看到口罩乱丢直呼超无言。(图/翻摄自爆料公社)也有许多网友认为是「感觉看起来像没用过的!会不会是运送过程掉了」、「运送不慎飞出来的样子」、「感觉是掉了,好像都新的」、「这应该是送货飞出去的,都没用过的」、「感觉是送货的掉了」、「感觉是没用过的,应该是不小心掉的」、「糟糕、会不会是邮差掉的」、「感觉像是新的不小心喷飞的」。但有网友贴出影片,指出是有业务恶意乱丢口罩,从影片中可以看见,该名业务一手拍摄影片,另一手在拆开车里的口罩,嘴里念念有词「业务啦,跑了快10年了啦,专业领域明明就不会输给人家啦,总是人家自以为什么就是什么」。▲有网友发出业务乱丢口罩影片。(图/翻摄自YouTube)该名业务还说这些口罩是他低头跟别人拜讬来的,却遭人嫌弃,嘴里碎念「口罩嘛!自己排队去拿」,一边洒着大把口罩,该名业务感觉相当气愤,不过乱丢口罩行为嚣张,竟还呛声「这边也有摄影机啦,红单我也不怕啦」,该影片已经被许多网友备份起来。另外,要提醒民众因近来乱丢口罩状况越来越严重,环保署祭出重罚,使用后的口罩是一般垃圾,若乱丢口罩,疫情期间将加重罚锾,由原本1,200元提高到3,600元,第1次将处罚3,600元,第2次以上将按次重罚6,000元,以遏阻这项违法行为。▼业务撒口罩影片。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅) 

业务爆气狂撒整叠口罩!动机影片曝光 网见马路惨状全怒了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      日本21岁AV女优樱羽和佳受封「直球美少女」,业务爆气狂撒整叠口罩!动机影片曝光 网见马路惨状全怒了她担任4月JKF杂志封面,穿上黑色薄纱辣晒F奶傲人上围,模样让人喷鼻血。她受访回忆拍摄出道片时,在众人面前裸露身体时只有「紧张」两字形容,自责不够放松,无法融入剧情当中,承认当下完全抛不开「羞耻心」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲今日新增9例确诊,业务爆气狂撒整叠口罩!动机影片曝光 网见马路惨状全怒了其中案341为60多岁女,是案338之妻子,曾一同参加奥捷旅游团。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|死人体重实验|七大悬案|广州事件|嬴政是谁的儿子|世界上最帅的人|可怕图片|阴阳眼|1993年香港广告灵异事件|唐明皇与杨贵妃