【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌-普京是林彪的儿子

【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌 时间:2020年04月01日 09:01:24

【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌

截至周一上午9时02分,令林吉特兑美元汇率从上周的收盘价4.3947/4012跌至4.4180/4250,这是因为处在新冠肺炎的迅速扩散,投资者都不进场,采取观望态度。

令吉

“美元势头减弱,令吉兑美元从上周的收盘价4.395点小幅反弹0.64%。”

【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌

无论如何,这家研究公司周一发布的一份报告中称,美元的下跌可能为令吉特提供一些支撑。

Kenanga研究说:“我们看到的即时支撑点为4.330,若可以突破4.266,可能是令吉上升的驱动力。”

Kenanga研究表示,由于卫生部预计新冠肺炎(COVID-19)会在本周恶化,加上《行动管制令》(PKP)的实施对经济造成压力,令吉有可能继续下跌。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 进入红色警戒!彰化也变「红通通」 再增境外移入2确诊

    ▲彰化今天增加2确诊病例【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌,共16例。(图/翻摄自卫福部)

  • 疯电影/绝命大平台 上层吃剩往下送下面不够人吃人

    疯言疯语【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌:力道十足的社会阶级隐喻,制作成本不高却创意无限,西班牙这类型的剧本总是令人眼睛为之一亮,整部电影只有一个场景,牢房内,在牢房内唯一需要的就是食物,而这所监狱牢房有几百层不得而知,有限的食物由上而下,从第一层开始往下送,每一层会停留固定的时间,也就是说,只要你不住在第一层,你就是吃上面的人剩下的,想当然尔下面阶层是不够吃甚至没得吃,所以他们人吃人,非常厉害的构想,故事张力在人塑上没有太多琢磨,全都是人性。

  • 他拿「暴毙丸」性侵白嫖8000元 应召女:有两小孩要养…后来交往变情侣

    ▲告诉人证称【新冠肺炎】疫情恶化 令吉或续下跌,她当下哀求,「我自己有两个小孩要养,我不想让小孩变孤儿。」(图/示意照/图中人物和新闻无关)

回到顶部
世界未解之谜网|太平间图片|宇宙中最大的黑洞|巨蛇事件|华国锋陵墓|中国最长寿的人|俄罗斯僵尸事件|死刑